Ver día anteriorViernes 8 de mayo de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cavaliers logra ventaja de dos juegos
Wally Szczerbiak (10), de los Cavaliers, intenta rebasar a Othello Hunter, del equipo de Atlanta, en el último cuarto del juego de ayer. Cavaliers demostró que va en serio en busca del título de la NBA, al ganar el sexto juego al hilo en playoffs, al apalear a Hawks y tomar ventaja de 2-0 en su semifinalFoto Ap

Viernes 8 de mayo de 2009, p. a50

Los Cavaliers de Cleveland se impusieron ayer por segunda ocasión consecutiva a los Hawks de Atlanta, con marcador de 105 a 85, en una velada en la que su estrella LeBron James anotó 27 puntos. En el segundo partido de las semifinales de la Conferencia Este de la NBA, los Cavaliers mantuvieron su marca perfecta en postemporada y, con ello, igualaron un récord de la liga al ganar seis encuentros seguidos con ventaja de dos dígitos, antes lo hicieron los Pacers de Indiana en 2004. A unos días de que fue reconocido como el jugador más valioso, James colaboró con un tiro de tres puntos en la postrimería de la primera mitad para que su equipo se fuera al descanso con una ventaja de 24 unidades. Ante la poca resistencia del rival, el equipo titular de los Cavaliers dejó su lugar a los reservas en el último cuarto, ante un equipo de Atlanta que no aprovechó la situación para obtener un resultado más decoroso. Para mala suerte de los Hawks, su líder anotador, Joe Johnson, se lastimó el tobillo derecho en el tercer cuarto y no regresó a la cancha, el cuerpo médico del equipo informó que estaba en duda la participación del jugador para el tercer partido de la serie, que se celebrará el sábado próximo en Atlanta. La serie, a ganar cuatro juegos de siete posibles, se muda a Atlanta, donde los Hawks derrotaron en en una ocasión en temporada regular a Cleveland.