Usted está aquí: jueves 12 de febrero de 2009 Deportes

Michael Bradley fue el héroe del conjunto estadunidense. En la gráfica festeja uno de sus dos tantos

Estados Unidos ratifica supremacía sobre México: se impuso 2-0

Agencias

Columbus, Ohio, 11 de febrero. Con dos goles de Michael Bradley, Estados Unidos ratificó su superioridad futbolística sobre México, imponiéndose 2-0, en el inicio del hexagonal final de la Concacaf rumbo a Sudáfrica 2010.

Jesús Ramírez, técnico del América

Miguel Ángel Ramírez

El Gaucho Ávila (derecha) fue el anotador del conjunto rojiblanco

En la última jugada Lanús empató 1-1 con las Chivas

Agencias

Buenos Aires, 11 de febrero. En el último momento del juego Lanús anotó gol a Chivas y consiguió el empate 1-1, frustrando un triunfo que ya saboreaba el conjunto mexicano, tras disputar 92 minutos con táctica inteligente y buen despliegue. Sin perder su invicto histórico en Argentina, Guadalajara sumó un punto al debutar en la edición 50 de la Copa Libertadores.

Agencias

París. 11 de febrero. Argentina y España se llevaron sendas victorias de 2-0 en sus duelos ante Francia, en Marsella, e Inglaterra, en Sevilla, durante la jornada internacional de partidos amistosos.

Sisniega: todo en tiempo y forma rumbo a JP de 2011

Agencias

Acusa CMB de racismo a la comisión de California por castigo a Margarito

Jorge Sepúlveda Marín

El pelotero Tejada admitió ser culpable de mentir sobre su consumo de drogas

Afp y Reuters

Washington, 11 de febrero. El dominicano Miguel Tejada se declaró culpable de haber mentido a un comité del Congreso estadunidense en una investigación sobre el uso de drogas en el beisbol de las Grandes Ligas.

Afp

San Salvador, 11 de febrero. El Salvador y Trinidad y Tobago empataron este miércoles 2-2 en partido de la primera fecha del hexagonal final de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Sudáfrica-2010 disputado en San Salvador. Los trinitarios ganaban 2-0 con tantos de Carlos Edwards y Dwigth Yorke, de penal, a los 7 y 27 minutos, pero los salvadoreños, dirigidos por el mexicano Carlos de los Cobos, igualaron a dos por mediación de Osael Romero, a los 79 y 90-4. El árbitro fue el mexicano Marco Antonio Rodríguez quien estuvo auxiliado por sus compatriotas Juan Rangel y...

Costa Rica ganó 2-0 a Honduras