Usted está aquí: viernes 5 de diciembre de 2008 Deportes

La ofensiva de Santos fue controlada por una ordenada zaga del conjunto mexiquense

Cristante establece nuevo récord sin recibir gol en el futbol nacional

Agencias

Torreón, Coah., 4 de diciembre. El portero argentino Hernán Cristante estableció un nuevo récord sin recibir gol en la historia del futbol mexicano, tras sumar 746 minutos, en el empate sin goles de su equipo Toluca en la cancha del campeón Santos, con lo que dio un paso importante a la final del torneo Apertura 2008.

El técnico Raúl Arias deja a San Luis y regresa a dirigir al Necaxa

Claudio Bañuelos y Agencias (Corresponsal)

Sentimos que estamos cada vez más cerca del título: Lozano

Juan Manuel Vázquez

Aunque ya tienen un pie dentro de la final, en Cruz Azul no quieren arriesgarse a dejar escapar una vez más la oportunidad de ganar un título, como les sucedió en el torneo anterior, en el que fueron subcampeones con la sombra de una sequía que se remonta al Invierno de 1997, cuando se coronaron por última vez. Saben que después del 3-1 que le recetaron a Atlante falta la prueba de fuego para cumplir el sueño.

Dpa

Las Vegas, 4 de diciembre. OJ Simpson, otrora astro del futbol americano, recibe mañana en Las Vegas una sentencia por 12 cargos de los que fue declarado culpable el pasado mes de octubre y podría permanecer en la cárcel el resto de sus días.

Notimex

Irapuato, Gto., 4 de diciembre. El argentino naturalizado mexicano Mauro Néstor Gerk falló una pena máxima a los 72 minutos, pero al final Querétaro dio una lección defensiva al Irapuato, que destacó por su labor en zona baja, para conseguir el empate sin goles.

San Diego apaleó 34-7 a Oakland