Usted está aquí: sábado 25 de octubre de 2008 Deportes

Efraín Flores, técnico de Chivas, sólo apuesta por que sus pupilos venzan a su acérrimo rival

Chivas espera vencer al América con variantes y motivación

Agencias

Guadalajara, Jal., 24 de octubre. El técnico de Chivas, Efraín Flores, cifró la esperanza de un triunfo sobre el América en que sus dirigidos redoblen el esfuerzo tras vencer a domicilio al argentino River Plate, así como en la confianza y versatilidad que les da el dominio de “seis o siete variantes; un importante recurso para superar a las Águilas”, manifestó.

Si ven la formación de las Águilas, es para preocuparse, advirtió el Pelado

Marlene Santos Alejo

Quiero alinear y sentirme parte del equipo: Bravo

Miguel Ángel Ramírez

El argentino Martín Bravo, delantero de Pumas, externó ayer su amargura “porque no estoy jugando” en el actual torneo del futbol mexicano.

Rosalía A. Villanueva

“Mi gran victoria han sido los negocios (y) cuando me haya ido de esta vida mi marca continuará”, aseguró el estadunidense Earvin Magic Johnson, pues lo aprendió de niño al lado de su padre, con quien recogía basura para comenzar a tejer sueños que lo llevaron a la cúspide de la NBA con Lakers de Los Ángeles y el Dream Team, con el oro olímpico en Barcelona 92.

Notimex

Monterrey, NL, 24 de octubre. Auténticos Tigres dio un paso importante rumbo a la postemporada de la Liga Mayor de la Onefa al derrotar 27-13 a Borregos Salvajes del Tec campus ciudad de México. Tigres llegó a cinco victorias por tres derrotas. En el primer cuarto anotó gol de campo. Borregos respondió con seis puntos. En el segundo cuarto Tigres puso el marcador 10-6, y en el tercero anoto otro tochdown, un punto extra y otro gol gol de campo para colocar la pizarra 20-6. Borregos se acercó 20-13 y en el último periodo Tigres anotó siete puntos más para cerrar el marcador 27-13.