Usted está aquí: miércoles 2 de abril de 2008 Deportes

En su primer día como técnico de la selección mayor, Jesús Ramírez aseguró que quedó clara su condición de interino, aunque admitió que le gustaría continuar en el cargo y adelantó que formará un combinado de experiencia y juventud.

Siempre dije que iban a cobrarle a Hugo lo que habló contra La Volpe: Tuca

Marlene Santos Alejo

¿Quién dijo que renuncié?: Romano

Miguel Ángel Ramírez

“Yo no renuncié. Del barco no me bajo, voy a luchar hasta el final”, señaló el técnico del América, Rubén Omar Romano, al meter reversa a lo dicho la víspera.

Dpa y Afp

Londres/Hamburgo, 1º de abril. El escándalo sexual con tintes nazis que sacude al presidente de la Federación Internacional de Automovilismo (FIA), el británico Max Mosley, arroja sombras sobre el Gran Premio de Bahrein, de este domingo, donde aún no está confirmada su presencia.

Afp

Pachuca, Hgo., 1º de abril. El club mexicano Pachuca venció 2-0 al estadunidense DC United este martes, en partido de ida de las semifinales de la Copa de Campeones de Concacaf, disputado en el estadio Hidalgo. Luis Montes, a los minutos 63 y 81, marcó los goles para el triunfo de los Tuzos. Montes entró de cambio para el segundo tiempo en lugar de Gabriel Caballero. En el primero, desde el corredor izquierdo del área vio mal ubicado al arquero Wells y disparó de zurda para conseguir el 1-0. Pachuca aseguró el triunfo con el 2-0 en un remate de cabeza de Montes, tras el cobro de un...

Libertadores: triunfo de la Católica