Usted está aquí: domingo 20 de mayo de 2007 Deportes

Ricardo Osorio (centro) festeja cuando el portugués Fernando Meira recibe el trofeo de campeón de la Bundesliga

Pardo y Osorio se coronan con el Stuttgart en la Bundesliga

AGENCIAS

Stuttgart, 19 de mayo. El Stuttgart es el campeón del futbol alemán. En un final electrizante venció hoy 2-1 a Energie Cottbus y conservó en la última fecha del torneo los dos puntos de ventaja sobre el Schalke 04, el único que le podía arrebatar la corona.

Chelsea ganó la Copa inglesa al Manchester United

AGENCIAS

Confía Tuzos en que Mosquera no sea suspendido

MARLENE SANTOS ALEJO

Pachuca, Hgo., 19 de mayo. La directiva del Pachuca se declaró tranquila y a la espera de que la comisión disciplinaria de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) no afecte al zaguero colombiano Aquivaldo Mosquera, quien sueña con jugar la gran final por el título Clausura 2007, ante el ganador de la serie entre Chivas y América.

Notimex

José Manuel de la Torre (centro) afinó detalles ayer en el entrenamiento de las Chivas

Guadalajara y América, por el otro pase a la final

AGENCIAS

En busca de terminar con la obra que inició el jueves pasado y conseguir su pase a la final del torneo Clausura 2007, América visitará esta tarde al Guadalajara, en la única semifinal que habrá de disputarse tras la eliminación del Cruz Azul a consecuencia de la suspensión de por vida a Salvador Carmona.

NOTIMEX

Culiacan, Sin., 19 de mayo. Con la picardía y habilidad de Tomás Banda y Carlos Hurtado, quienes hicieron olvidar la ausencia por suspensión del goleador argentino Carlos Casartelli, Dorados de Culiacán se impuso 4-1 (5-4 global) a León para ganar el título del Clausura 2007 de la Primera A.