Usted está aquí: jueves 7 de septiembre de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Más de 50% de chiles en nogada que se consumen vienen de China

LA JORNADA DE ORIENTE

Puebla, Pue., 6 de septiembre. Más de 50 por ciento del chile que se consume en esta temporada es de origen asiático o foráneo, aseguran restauranteros y productores del campo.

 

Genera el Claustro de Sor Juana dos carreras de "profesional asociado"

JUAN JOSE OLIVARES

La Universidad del Claustro de Sor Juana promueve una nueva modalidad de nivel académico denominada profesional asociado, la cual dura dos años y está enfocada a la formación de cuadros medios en las carreras de producción de espectáculos y administración de negocios de alimentos y bebidas, ambas con amplia demanda laboral.

 

Realiza Iztapalapa la cuarta Feria de la Enchilada

ROCIO GONZALEZ ALVARADO

 

Crece tendencia por fabricar alimentos más saludables

 

Columnas

ANTROBIOTICA
Alonso Ruvalcaba