Usted está aquí: jueves 18 de mayo de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Se unen restaurantes a festejos por la independencia de Argentina

TANIA MOLINA RAMIREZ

Corría el siglo XVIII. Enormes manadas de ganado andaban sin dueño en la interminable pampa argentina.

 

Tangos para celebrar el mayo de 1810

 

En el Mesón del Cid, como en España, se ofrecen tapas originales: Arroyo

ARTURO CRUZ BARCENAS

Del 21 de mayo al 4 de junio se realizará el Festival de las Tapas en el Mesón del Cid, donde se podrán comer bocadillos irresistibles, como butifarra con pimientos, buñuelos de bacalao, caracoles a la catalana, chipirones pelayo, chorizo a las brasas y croquetas surtidas. Para tomar, el dueño del lugar, Agustín Arroyo Legaspi, recomienda un vino Casa Madero Merlot 2003.

 

Tequisquiapan, lugar del queso y el vino del 26 de mayo al 4 de junio

ARTURO CRUZ BARCENAS

 

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