Ver día anteriorJueves 4 de abril de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con nuevos monarcas, México sigue en la élite del boxeo: Daniel Zaragoza
▲ México tiene una nueva generación de campeones con Julio César Rey Martínez (arriba a la izquierda), Sebastián Fundora (sobre estas líneas), Isaac Pitbull Cruz (abajo a la izquierda) y Gilberto Zurdo Ramírez. Foto Ap y @zurdoramirez

“Estamos acostumbrados a ganar en el ring

Karla Torrijos
Policía francesa desaloja a migrantes de una plaza antes de los Olímpicos

París. La policía francesa desalojó ayer a docenas de migrantes, incluso familias con niños, de la plaza frente al Ayuntamiento de París, en momentos en que la ciudad prepara la cuenta regresiva de 100 días para el inicio de los Juegos Olímpicos.

Alex Verdugo conecta su primer jonrón con Yanquis
▲ El pelotero tricolor pegó un bambinazo para dos carreras en la victoria 6-5 sobre Arizona. Foto Ap
El equipo nacional femenil de ciclismo asegura su participación en París 2024
▲ Yuli Verdugo, Daniela Gaxiola y Jessica Salazar ocupan el sexto lugar en el ranking olímpico. Foto tomada de X
De la Redacción
Pachuca golea 5-0 a Herediano en la Concachampions

Salomón Rondón se ha convertido en tal guía de la ofensiva de Pachuca que casi ha asegurado a su equipo la clasificación a las semifinales de la Concachampions. El venezolano anotó un triplete para que los Tuzos golearan 5-0 al costarricense Herediano en el duelo de ida de los cuartos de final. Con la victoria como visitante, Pachuca se prepara con tranquilidad para finiquitar la serie la próxima semana, cuando reciba en casa al plantel costarricense. Héctor Pity Altamirano, uno de los mexicanos que migró a Centroamérica en busca de una oportunidad como timonel, aspiraba a dar una sorpresa a los hidalguenses, pero Rondón desplegó su potencial como goleador sin miramientos. Apenas a los tres minutos de juego, el venezolano puso el primer tanto con un disparo desde fuera del área junto al palo izquierdo. El gol tempranero permitió a los Tuzos desarmar al Herediano y al minuto 16 acrecentaron la cuenta. Rondón fue el protagonista del segundo tanto después de recibir un pase de Bryan González y sentenciar desde el centro del área. Pese a la ventaja, Pachuca no se conformó y Rondón firmó otro tanto al minuto 68. Alexei Dominguez (55’) y Alan Bautista (90’) completaron el marcador sólo para demostrar su potencial como equipo.