Con Hermoso de titular, Pachuca remonta y vence 4-2 al América
▲ Charlyn festeja el primer tanto de las Tuzas a pase de Jenni. Foto @tuzasoficial

Alicia Cervantes suma 99 goles con el Rebaño

En el debut del portero Rangel, Chivas iguala con los Diablos
River somete 2-0 a Boca en el clásico argentino
▲ Manu Lanzini, al centro, en una de las jugadas del superclásico en el estadio Bombonera. Foto Ap
Ap
Johan Vásquez, titular en empate del Génova

El Udinese empató 2-2 con el Génova del mexicano Johan Vásquez, quien abrió de titular. El islandés Albert Gudmundsson marcó doblete para los dirigidos por Alberto Gilardino, mientras para el Udinese anotaron Lorenzo Lucca y un autogol del uruguayo Alan Maturro. En otros resultados: la Juventus empató sin goles con Atalanta, la Roma venció 2-0 al Frosinone y el Bolonia 3-0 al Empoli.

Jugadores del PSG se disculpan por cánticos ofensivos

París. Los jugadores del París Saint-Germain Ousmane Dembélé, Randal Kolo Muani, Achraf Hakimi y Layvin Kurzawa, convocados por la comisión de disciplina de la LFP francesa por realizar cánticos ofensivos en el duelo contra el Marsella, se disculparon a través de redes sociales afirmando lamentar sinceramente sus palabras. Somos muy conscientes del impacto de nuestros gestos y de nuestras palabras sobre el público, mencionaron. El PSG había mostrado su condena de toda forma de discriminación, especialmente la homofobia, y recordó que ésta no tiene cabida ni en los estadios ni en la sociedad.

De la Redacción
Afp
Atlético de Madrid remonta para ganar 3-2 al Cádiz

Madrid. Con un doblete del argentino Ángel Correa y el tanto del también albiceleste Nahuel Molina, el Atlético de Madrid remontó ante el Cádiz para llevarse el triunfo por 3-2 en el estadio Metropolitano. La victoria catapultó al equipo de Diego Simeone al cuarto puesto de la liga española por detrás del Girona, Barcelona y el líder Real Madrid. Los colchoneros tienen un partido pendiente. Vienen de ganar a domicilio al Osasuna y al conjunto merengue como local en el derbi. Por su parte, el Real Betis derrotó 3-0 al Valencia, el Almería sin César Montes empató 3-3 con el Granada y el Osasuna derrotó 2-0 al Alavés.

Nicolás Domínguez anota su primer gol en la Liga Premier

El futbolista argentino Nicolás Domínguez anotó su primer gol en la liga inglesa con el Nottingham Forest en el empate 1-1 ante el Brentford. Estos clubes se encuentran los sitios 11 y 13 de la tabla, respectivamente.

Ap
Del Toro: uno sueña con ser parte de las principales vueltas

El mexicano firma con Team Emirates

Deberá cumplir con un calendario muy apretado

Simone Biles logra el salto de la historia en Mundial de Amberes
▲ La gimnasta estadunidense, ayer al presentarse a su primera competencia internacional, luego de los Juegos Olímpicos de Tokio, que no fueron lo que ella esperaba. Foto Ap
Juan Manuel Vázquez
Astros consigue el cetro divisional
▲ José Abreu, de Houston, conecta un jonrón de dos carreras contra Arizona en la séptima entrada del juego dominical. Foto Ap
Afp
Redhawks, campeones de las Américas
Foto LMB
Juárez y Querétaro empatan a dos goles

Con dos tantos de Sayuri Yuki Watari y un gol en tiempo de compensación de Edna Santamaria, las Bravas de Ciudad Juárez y Querétaro empataron 2-2 en la jornada 12 del Torneo de Apertura 2023. En el estadio Olímpico Benito Juárez, Yuki abrió el marcador para las fronterizas al rematar dentro del área al minuto 34; su segundo gol llegó al 79 con una jugada similar y suma siete tantos en el torneo. Por Gallos anotó Magaly Cortés de cabeza al minuto 65, mientras Edna Santamaria emparejó el marcador al minuto cinco del tiempo de compensación. Las Bravas alcanzan así 17 unidades y permanecen en la novena posición con un partido pendiente. Querétaro, con 16, está en el lugar 11.