Ver día anteriorJueves 12 de enero de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Celtics se aferran al liderato
▲ De la mano de Jaylen Brown (7), Boston venció 125-114 a Nueva Orleans.Foto Ap

Jueves 12 de enero de 2023, p. a30

Boston. Jaylen Brown anotó 41 puntos y los Celtics de Boston hilaron su cuarto triunfo al vencer 125-114 a los Pelicans de Nueva Orleans.

En Detroit, Saddiq Bey anotó 31 puntos y los Pistons remontaron a los Timberwolves de Minnesota 135-118. Bojan Bogdanovic añadió 27 unidades para unos diezmados Pistons, que estaban abajo 10-0 en los primeros tres minutos. Cuatro jugadores también aportaron al menos 13 puntos.

En Washington, Kyle Kuzma de-sempató el encuentro con un triple a 5.7 segundos del final, enceste con el cual los Wizards doblegaron100-97 a los Bulls de Chicago.

En más resultados: Grizzlies de Memphis vencieron 135-129 a Spurs de San Antonio; Knicks de Nueva York, 119-113 a Pacers de Indiana, y Bucks de Milwaukee ganaron 114-105 a Hawks de Atlanta.