Ver día anteriorSábado 19 de noviembre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores

Habrá clásico regio en la final de la Onefa

Sábado 19 de noviembre de 2022, p. a30

Los Borregos del Tecnológico de Monterrey apabullaron 27-7 a los Borregos de Puebla en el estadio Banorte, para avanzar a la final en la Conferencia de los 14 Grandes de la Liga Mayor de la Onefa. Aunque los poblanos contaban con la mejor defensiva del circuito, la fortaleza de los regiomontanos marcó la diferencia en un encuentro intenso, pero dominado de un solo lado. Con un férreo desempeño en su zona de seguridad, encabezado por Iván Covarrubias, los locales alcanzaron una ventaja de 27-0 a seis minutos del final en el último cuarto. Para coronar la noche, Juan Antonio Saint André logró una intercepción que dio por sentenciado el resultado. En la otra serie semifinal, los Auténticos Tigres de la UANL derrotaron 28-7 a las Águilas Blancas del IPN, en un choque de alto de poder que llegó a estar empatado 7-7 en el primer cuarto. Borregos y Tigres disputarán el campeonato el próximo viernes.