Ver día anteriorViernes 21 de octubre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pachuca se anota la semifinal de ida; 5-2 a Monterrey

Viernes 21 de octubre de 2022, p. a34

Pachuca tomó la delantera al derrotar 5-2 al Monterrey en el encuentro de ida de semifinales del torneo Apertura 2022 de la Liga Mx, en el estadio Hidalgo.

El argentino Nicolás Ibáñez, campeón de goleo, abrió el marcador al minuto nueve, cobró un penal al 87 y selló la victoria al 90+2.

Héctor Moreno había empatado para Monterrey 1-1 al minuto 15; Romario Ibarra recuperó dos veces la ventaja (23 y 47) para Tuzos, luego de que Luis Romo igualó 2-2 por Monterrey al 42.

Los Rayados terminaron con 10 hombres tras la expulsión de Erick Aguirre al minuto 64 y Rogelio Funesmori falló un penal que hubiera significado el empate 3-3, ante Óscar Ustari, quien había cometido la falta.