Ver día anteriorLunes 10 de octubre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Giménez, titular con el Feyenoord

Lunes 10 de octubre de 2022, p. 4

El tricolor Santiago Giménez recibió la confianza del técnico Arne Slot y fue titular por primera vez con el Feyenoord en la Eredivisie en la victoria 2-0 ante el Twente. Giménez estuvo en lugar de Danilo hasta el minuto 79 y aunque tuvo una actuación dinámica no logró llegar a las redes. En una de las jugadas más claras, el mexicano falló en un mano a mano ante el arquero rival. Orbelín Pineda disputó 90 minutos del triunfo 2-0 del Atenas, líder de la liga de Grecia, ante el Aris Salónica. En Portugal, Diego Lainez estuvo en el once inicial de la derrota 1-0 del Braga ante el Chaves. El mexicano salió de cambio al minuto 45 tras una actuación discreta.