Ver día anteriorViernes 26 de agosto de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Santos gana 2-0 a Xolos; hilvana tres victorias

Viernes 26 de agosto de 2022, p. a35

Santos Laguna extendió su racha ganadora en el torneo Apertura 2022 al vencer 2-0 a los Xolos de Tijuana, que sumaron cinco derrotas, ayer en duelo adelantado de la jornada 16, efectuado en el estadio Caliente.

Los Guerreros lograron abrir el marcador al minuto 55, luego de que Juan Francisco Brunetta mandó el balón al fondo de la red con un disparo rasante desde el sector izquierdo.

El segundo tanto de los laguneros llegó al minuto 78, mediante un remate de Javier Correa desde fuera del área.

Con este resultado, la escuadra de Torreón, que hilvanó tres triunfos, sumó 19 unidades y se ubicó en la quinta posición de la clasificación general. En cambio, el equipo de los Xolos se quedó con 14 puntos y en el octavo lugar de la tabla general.

En actividad de la Liga Mx Femenil, el vigente campeón Chivas perdió su calidad de invicto al caer 1-0 ante FC Juárez, en el estadio Olímpico Benito Juárez, en duelo de la jornada nueve.

Las Bravas se adelantaron con un gol de vestidor apenas al minuto uno, cuando la sudafricana Jermaine Seoposenwe, quien ayer debutó en el futbol mexicano, conectó un tiro de esquina con un remate de cabeza.

El triunfo permitió al conjunto de Chihuahua acumular nueve puntos y ascender al puesto 12. A su vez, el Guadalajara se mantuvo como líder general, con 24 unidades del torneo Apertura 2022.