Ver día anteriorSábado 9 de julio de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores

Logra su segunda victoria en el Apertura 2022

Puebla vence 1-0 a Santos
▲ En su primer triunfo del torneo, el FC Juárez ayer superó 2-0 a Xolos de Tijuana.Foto Afp

Sábado 9 de julio de 2022, p. a27

Puebla hilvanó su segundo triunfo en el torneo Apertura 2022 de la Liga Mx al vencer 1-0 a Santos Laguna, ayer en duelo correspondiente a la jornada dos, efectuado en el estadio Cuauhtémoc.

La victoria permitió al conjunto de La Franja permanecer de momento como líder de la clasificación general, con seis unidades. Por su parte, los Guerreros se quedaron en la séptima posición, con tres puntos.

Los dirigidos por el argentino Nicolás Larcamón abrieron el marcador al minuto 10 por conducto del brasileño Gustavo Ferrareis, quien conectó de forma correcta dentro del área un pase retrasado de su compañero Jordi Cortizo para superar al arquero visitante Carlos Acevedo.

Por su parte, el FC Juárez derrotó 2-0 a los Xolos de Tijuana para conseguir su primera victoria en el presente certamen.

Los goles en el estadio Caliente fueron obra del uruguayo Gabriel Fernández, a los minutos 45 y 70.

La escuadra fronteriza se quedó con un hombre menos desde el minuto 26, tras la expulsión del argentino Lucas Rodríguez por una fuerte entrada en contra de un adversario.

Con este resultado, el equipo comandado por el argentino Hernán Cristante acumuló cuatro unidades y se ubicó provisionalmente en el segundo sitio de la tabla general. Mientras los Xolos se quedaron en el lugar 13, con un punto.

La actividad continuará hoy con los partidos: León-Pumas, Chivas-Atlético de San Luis, Cruz Azul-Pachuca y Monterrey-América.

La jornada se completará el domingo cuando el campeón Atlas visite a Toluca y Querétaro enfrente a Necaxa.