Ver día anteriorSábado 5 de marzo de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Nuria Párrizas supera a Sara Sorribes en el Abierto de Monterrey

Sábado 5 de marzo de 2022, p. a31

Nuria Párrizas se impuso en el duelo de españolas en los cuartos de final del Abierto de Monterrey, al derrotar 8-3, 1-6 y 6-4 a Sara Sorribes Tormo, al cabo de tres horas y dos minutos de férreo encuentro, en el que Párrizas no sólo se llevó la victoria, sino el reconocimiento del público por el gran esfuerzo realizado.

Párrizas se medirá hoy en semifinales con la ganadora del encuentro en el que la primera sembrada, la ucrania Elina Svitolina, número 15 del mundo, al cierre de esta edición, había ganado 6-1 el primer set y perdido 5-7 el segundo, frente a la colombiana Camila Osorio.

La brasileña Beatriz Hadad derrotó 4-6, 6-4 y 7-5 a la checa Marie Boukova, y se medirá en la otra semifinal con la ganadora del partido entre la segunda sembrada, la canadiense Leylah Fernández y la china Qiang Wang.