Ver día anteriorSábado 2 de octubre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Bravos cortan gran racha a Rayados; los golean 3-1

Sábado 2 de octubre de 2021, p. a31

Los Bravos de Ciudad Juárez cortaron la racha ganadora de los Rayados de Monterrey tras remontar el marcador y golearlos 3-1 ayer en duelo correspondiente a la jornada 12 del torneo Apertura 2021 de la Liga Mx, disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Con este triunfo, FC Juárez se ubica en el sitio 12 de la clasificación general, con 14 unidades; mientras los regiomontanos, que sumaba tres partidos sin derrota, están en la segunda posición, con 20 puntos.

Maximiliano Meza había adelantado a los Rayados al minuto 38, pero Diego Rolán, Jefferson Intriago y Maximiliano Olivera, de los Bravos, marcaron al 40, 42 y 87, respectivamente, para darle la vuelta al marcador y rescatar el triunfo.

Al inicio del primer tiempo, el conjunto dirigido por Javier Vasco Aguirre fue más peligroso que su rival con llegadas de Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez, Duván Vergara y Maximiliano Meza; pero no pudieron pasar el arco de Hugo González.

Fue hasta el minuto 38 cuando lograron invadir la cabaña protegida por Esteban Andrada, gracias a un disparo de Meza que fue desviado por el defensa José García.

El gusto duró poco a los Rayados, pues al 40, Rolán conectó el balón en el área chica tras un pase de cabeza de su compañero Pedro Raúl Garay para rescatar el empate 1-1.

Sólo dos minutos después, al 42, el equipo comandado por Ricardo Tuca Ferretti dio la voltereta con el tanto de Intriago, quien mandó el balón al fondo de la red con un zurdazo desde el centro del área tras un servicio de José Esquivel.

En el complemento, ambos equipos generaron peligro, pero el conjunto de Ciudad Juárez fue el que consiguió anotar. Al minuto 87, Olivera selló el 3-1 con un potente disparo dentro del área.