Ver día anteriorDomingo 1º de agosto de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
América vence 2-1 a los Hidrorrayos

Domingo 1º de agosto de 2021, p. a27

El América ganó 2-1 al Necaxa en su partido de la fecha 2 del torneo Apertura 2021 con anotaciones de Salvador Reyes al minuto 39 y de Álvaro Fidalgo al 78. Por los de Aguascalientes marcó Alejandro Zendejas al minuto 68. El estadio Azteca tuvo escasa afición, pero los que se hicieron notar fueron los barristas del equipo amarillo al protagonizar una bronca entre sus integrantes en la recta final del primer tiempo. Fidalgo se estrenó como goleador, mientras que el portero Óscar Jiménez destacó al salvar su arco en reiteradas ocasiones. En el estadio de los Rayados, el Monterrey se impuso 2-0 a los Pumas de la UNAM con un doblete de Duván Andrés, quien marcó al minuto 2 y al 52, mientras el Atlas se impuso 2-0 a los Bravos de Ciudad Juárez, con goles de Julio César Furch al minuto 68 y de Brayan Trejo al 90+1.