Ver día anteriorMartes 25 de mayo de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres gana final de ida a Chivas
▲ Con un gol en el último suspiro, Tigres logró vencer 2-1 a Chivas ayer en su visita al estadio Akron, en el partido de ida de la final del torneo Guardianes 2021 de la Liga Mx Femenil, con lo cual tomó una ligera ventaja de cara al duelo de vuelta. Stephany Mayor adelantó al cuadro felino al minuto 13 con un zurdazo y Greta Espinoza amplió la ventaja con un remate de cabeza al 90+4. Anette Vázquez había rescatado el empate momentáneo para el conjunto tapatío al minuto 50. Las auriazules pudieron tener un resultado más abultado, pero la silbante Lizzet García anuló un gol legítimo a María Sánchez por un supuesto fuera de lugar. A su vez, las rojiblancas se perdieron el triunfo cuando Carolina Jaramillo cobró una pena máxima y estrelló el balón en el travesaño. El duelo de vuelta se efectuará el próximo lunes en el estadio Universitario.Foto Jam Media