Ver día anteriorDomingo 9 de mayo de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Santos logra su pase a la Liguilla tras golear a Gallos en el repechaje

Domingo 9 de mayo de 2021, p. a27

Santos aniquiló al Querétaro por 5-0 para conseguir el boleto a la Liguilla del Guardianes 2021.

Al minuto 21, Alan Cervantes le cedió la pelota a Fernando Gorriarán afuera del área, muy lejos, a unos 25 metros de la portería y desde ahí disparó con la derecha directo al ángulo izquierdo para el 1-0 de Santos.

Los de Torreón se volvieron un vendaval en apenas unos minutos. Una pelota filtrada al área le quedó a Eduar Ayrton, quien midió y sin dudar encontró el hueco por donde envió el tiro raso para conseguir el segundo de Santos al 23.

En la segunda parte, Santos estuvo implacable. Anotó apenas regresaba, a los 48 Eduardo Aguirre remató dentro del área. Y con la ventaja ya de 3-0, el VAR les dio otra oportunidad con una penal a su favor que convirtió Diego Valdés al 58 para el 4-0. Y al 61, Aguirre marcó su doblete para el 5-0 definitivo.