Ver día anteriorViernes 6 de noviembre de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Santos femenil rescata empate ante Mazatlán

Viernes 6 de noviembre de 2020, p. a34

Las Guerreras de Santos consiguieron sacar el empate 1-1 ante Mazatlán y ambos equipos aún tienen esperanza de entrar a la liguilla. Un gol tempranero de Fátima Bracamonte de las sinaloenses sorprendió a las anfitrionas que rescataron la igualada con Alexia Villanueva en el minuto 54. Las mazatlecas siguen novenas con 17 unidades y las laguneras décimas, con 14. Antes, Atlético San Luis derrotó 2-1 a León. Kenya García inauguró el marcador al minuto 40, mientras Citlali Hernández aumentó la ventaja en el complemento. Por las Esmeraldas, Lucero Cuevas, de penal, en el 62. La victoria ubicó a las potosinas en el sitio 12, con 13 unidades, y las eliminadas Fieras van decimosextas con nueve puntos.