Ver día anteriorLunes 12 de octubre de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Atlas vence 3-0 a Chivas en Liga Mx femenil

Lunes 12 de octubre de 2020, p. a34

Atlas ganó 3-0 a sus rivales de ciudad, las Chivas del Guadalajara, en la fecha 10 de la Liga Mx femenil. El cuadro rojinegro capitalizó una jugada y consiguió adelantarse al minuto 19. Con un centro desde la banda izquierda, la pelota cayó como dibujada al área, donde Paola García remató sin que la marca le estorbara. Poco antes, la portera intuyó el disparo, pero en la carrera por tapar su meta, se apresuró y permitió la entrada del gol. En la segunda parte hubo una acción que despertó polémica, pero que recibió la sanción de un penal, el cual fue cobrado con habilidad por Alison Hecnary al 50. Cinco minutos después, desde adentro del área, Adriana Iturbide anotó el tercero, al 55.