Ver día anteriorViernes 2 de octubre de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Broncos de Denver derrota 37-28 a los Jets de Nueva York

Viernes 2 de octubre de 2020, p. a34

Los Broncos de Denver por fin consiguieron la primera victoria en su visita al MetLife Stadium al imponerse 37-28 a los Jets de Nueva York, que acumularon su cuarto revés, en el arranque de la semana cuatro de la Liga Nacional de Futbol Americano.

El mariscal de Broncos, Brett Rypien, lanzó dos pases de anotación y sufrió tres intercepciones para un total de 242 yardas, mientras Melvin Gordon III, con dos acarreos, ingresó a las diagonales, el último de 43 yardas en el cuarto periodo que definió la victoria.

Denver vino de atrás en el último cuarto con gol de campo de Brandon McManus, de 53 yardas, y dejó el marcador 30-28 en el tercer intento que hizo efectivo durante el encuentro disputado bajo ligera lluvia. Antes acertó dos más.

Por los Jets, el pateador Sam Ficken hizo cuatro goles de campo de 38, 32, 54 y 36 yardas. Con el último dio ventaja a los locales (27-28) a 6.33 minutos del final.

El quarterback de los neoyorquinos, Sam Darnold, totalizó 230 yardas y una anotación.