Ver día anteriorJueves 27 de agosto de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Monterrey derrota 3-1 a Santos en la liga femenil Mx

Jueves 27 de agosto de 2020, p. a30

Las rayadas de Monterrey salieron a arrollar a Santos Laguna y las derrotaron por 3-1 en la Liga femenil MX. Las guerreras no podían hacerse sentir como locales, pues las regiomontanas estaban literalmente encima, ahogando a las rivales en su área. Desiree Monsiváis hizo gala de su talento individual y se llevó a toda la zaga local para marcar el 1-0 para Monterrey. Apenas regresaban del descanso y tras una gran jugada de Daniela Solís, otra vez Monsiváis anota para el 2-0. Santos por fin reaccionó y al minuto 53 Esmeralda Zamarrón acortó para el 2-1. La ilusión duró poco, pues Diana García marcó el 3-1 para las rayadas.