Ver día anteriorJueves 20 de agosto de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Los Azulejos vencen 5-2 a los Orioles

Jueves 20 de agosto de 2020, p. a20

Grichuk bateó un jonrón en el triunfo de Toronto sobre Baltimore y con ello hiló cuatro inicios con cuadrangular. En tanto, Orioles acumula cuatro derrotas en fila y cinco en sus últimos seis encuentros, luego de una racha de seis victorias.

Por su parte, los Medias Rojas de Boston pusieron fin a una racha de nueve derrotas, gracias al jonrón y las tres carreras impulsadas por Rafael Devers en la victoria 6-3 sobre los Filis de Filadelfia, que tenía cuatro victorias en fila.

Kyle Hart permitió dos carreras con cuatro bases por bolas y cinco ponches en tres innings y dos tercios en labor de relevista abridor de Boston. El zurdo concedió siete anotaciones en dos entradas en su debut de Grandes Ligas el jueves pasado ante los Rays. Además, Boston contuvo a un rival en tres carreras o menos por primera vez desde el 9 de agosto.