Ver día anteriorDomingo 9 de agosto de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Guadalajara hila ante Puebla tercera derrota

Domingo 9 de agosto de 2020, p. a31

El Puebla prolongó la mala racha de Chivas al derrotarlo 1-0 en su visita al estadio del Guadalajara, y con la única anotación firmada por Santiago Ormeño, a los dirigidos por Juan Reynoso se mantienen invictos en el torneo Guardianes 2020. Chivas se quedó con un hombre menos al minuto 34, luego de que Eduardo Torres fue expulsado en su debut por un pisotón sobre Omar Fernández. Tras el descanso, Brayan Angulo llegó por el costado izquierdo y envió un centro preciso para Santiago Ormeño, quien recibió el esférico de pierna izquierda y lo impactó de media vuelta al poste derecho de Antonio Rodríguez, con lo que marcó la única anotación del encuentro y ahondó las críticas contra el técnico de Chivas, Luis Fernando Tena, por la tercera derrota consecutiva. Está en la lista de los cinco equipos sin triunfo en el torneo junto al Atlas, Atlético de San Luis, Necaxa y Gallos Blancos. Puebla se ubicó en el tercer puesto de la tabla al llegar a siete unidades, superando a Pumas por goles.