Ver día anteriorLunes 9 de marzo de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sin público, la Juve derrota 2-0 al Inter

Lunes 9 de marzo de 2020, p. 6

Roma. La Juventus se impuso 2-0 al Inter de Milán en el derbi de Italia y desbancó a la Lazio del liderato, en la jornada 26 de la Serie A, que se disputó sin público en los estadios debido a la epidemia del nuevo coronavirus. En un Allianz Stadium inusualmente silencioso, el triunfo de La Vecchia Signora se definió en la segunda parte con los goles del galés Aaron Ramsey (minuto 55) y del argentino Paulo Dybala (67). El portugués Cristiano Ronaldo llegó a los mil partidos como jugador profesional, aunque en esta ocasión no logró anotar. Con el triunfo, la Juve llegó a 62 unidades, una más que Lazio, mientras el Inter se queda en el tercer puesto con 54. En otros encuentros, el Milán cayó 2-1 ante el Génova, que complica a los rossoneri en la carrera por los puestos europeos. Sampdoria ganó 2-1 al Hellas de Verona y el Udinese empató 0-0 con la Fiorentina.