Ver día anteriorLunes 17 de febrero de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tottenham derrota al Aston Villa

Lunes 17 de febrero de 2020, p. 4

Londres. El Tottenham Hotspur se impuso por 2-3 en su visita al Aston Villa, gracias a un gol de Heung-Min Son en el minuto 94, durante la jornada 26 en la Liga Premier, en la que se vivió el triunfo del Arsenal por 4-0 ante el Newcastle United. Un fallo del defensa Bjorn Engels, calculando mal su despeje en un balón largo, propició que Son se plantase raudo en el área rival. El delantero surcoreano, de remate cruzado, batió a Pepe Reina en su salida y amarró la victoria de un Tottenham que se puso en quinto lugar con 40 puntos. Antes, Toby Alderweireld había inaugurado el marcador de Villa Park con un autogol en el minuto 9. Él mismo enmendó su error, haciendo el 1-1 con un potente tiro a la media vuelta, tras un barullo a la salida de un córner.