Ver día anteriorLunes 10 de febrero de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Inter remonta al AC Milán para alcanzar a la Juve

Lunes 10 de febrero de 2020, p. 4

Milán. El Inter se repuso de un 2-0 y terminó doblegando 4-2 al AC Milán, para alcanzar a la Juventus en la cima de la Serie A italiana, en una emocionante edición del Derbi della Madonnina. Zlatan Ibrahimovic anotó un tanto y puso el pase para otro de Ante Rebic, con lo que el Milán se fue al descanso con la ventaja de dos goles. Pero apenas en los 10 primeros minutos del complemento, el Inter igualó, con dianas de Marcelo Brozovic y del uruguayo Matías Vecino. Stefan de Vrij dio la ventaja a los nerazzurri a los 70 minutos, mientras Romelu Lukaku completó el marcador en los descuentos. Inter y Juventus, que sufrió una inesperada derrota el sábado en su visita al Hellas Verona, se ubican un punto encima de la Lazio, luego que el conjunto capitalino se impuso por 1-0 en la cancha de Parma. El Nápoles, con Hirving Lozano a partir del minuto 76, se mantuvo en el sitio 11, al caer en casa 3-2 en un duelo con el Lecce, que busca aferrarse a la Serie A.