Ver día anteriorMartes 30 de julio de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
La Máquina femenil, con paso perfecto en la Liga

Martes 30 de julio de 2019, p. a35

León. Las jugadoras de Cruz Azul siguen con marcha perfecta en el Apertura 2019 de la Liga MX Femenil de futbol, al derrotar 2-0 al anfitrión León, en juego de la jornada tres de la campaña.

Dos minutos después de haber ingresado, en un cambio, Wendy Jiménez inauguró el marcador, al aprovechar un centro enviado desde lado izquierdo para rematarlo con la cabeza, al minuto 60.

Después, Brenda de León disparó desde fuera del área, para cerrar la cuenta en favor de las celestes. La Máquina femenil está en tercer lugar de la tabla con tres victorias, para sumar nueve puntos, y las de León se encuentran el puesto 16 tras dos derrotas y un empate.

Atlético San Luis y América, en tanto, no se hicieron daño con empate a cero en el estadio Alfonso Lastras.

En el último partido de la jornada las Guerreras de Santos empataron 2-2 con las Tigresas de la UANL en el estadio TSM Corona.