Ver día anteriorSábado 2 de marzo de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tri femenil vence 2-1 a Tailandia

Sábado 2 de marzo de 2019, p. a11

Lárnaca, Chipre. Con un doblete de la delantera Charlyn Corral, la selección femenil mexicana logró su primera victoria en la Copa Chipre 2019, luego de superar 2-1 a su similar de Tailandia, este viernes en partido correspondiente al Grupo B disputado en el estadio GSZ. Las anotaciones de la jugadora del club Levante, de la Liga Iberdrola de España, ocurrieron a los minutos tres y 82, el primero por la vía del penal; mientras Tennekarn Dangda, al 46, marcó por las asiáticas. Luego de debutar con una dolorosa derrota 0-5 ante Italia, el equipo dirigido por Christopher Cuéllar, reaccionó en la jornada dos frente a las tailandesas y tomó ventaja en el marcador apenas al minuto tres. El Tri femenil cerrará la ronda de grupos ante Hungría el próximo lunes 4 de marzo, en la cancha del AEK Arena de la ciudad de Lárnaca, duelo en el que necesita obtener la victoria para tener posibilidades de avanzar a la siguiente fase.