Ver día anteriorMartes 12 de febrero de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Los Wolves logran agónico empate con Newcastle

Martes 12 de febrero de 2019, p. a12

Wolverhampton. Con gol de último minuto, el Wolverhampton, con el mexicano Raúl Jiménez todo el partido, rescató el empate en casa 1-1 frente al Newcastle, en duelo que cerró la jornada 26 de la Liga Premier. Los tantos fueron obra de Isaac Hayden, al minuto 55, para los visitantes, y al 94 el defensor francés Willy Boly emparejó los cartones para los Wolves, que se mantienen en séptimo puesto, con 39 unidades, mientras el Newcas-tle suma 25 puntos y se ubica en el sitio 16 con el riesgo latente del descenso. Aunque Jiménez no anotó, sí logró completar el encuentro y fue importante para la ofensiva de su equipo.