Ver día anteriorLunes 11 de febrero de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chucky Lozano jugó en empate del PSV

Lunes 11 de febrero de 2019, p. 5

Utrecht. El PSV Eindhoven vino de atrás y rescató el empate 2-2 frente al Utrecht, en lo que fue el regreso a la actividad del atacante mexicano Hirving Lozano, mientras Erick Gutiérrez se quedó en el banco de suplentes. Los granjeros se vieron sorprendidos ante el conjunto anfitrión, que se fue al descanso con ventaja de 2-0. Sin embargo, en el segundo tiempo, el goleador de la Eredivisie y PSV, Luuk de Jong, evitó la derrota para su escuadra al concretar un doblete. Chucky Lozano, quien se perdió el duelo anterior por un golpe en la cabeza durante el duelo ante Groningen, no tuvo su mejor versión, erró oportunidades al frente y fue reemplazado al minuto 69. Con este resultado de la jornada 21, el PSV mantiene el liderato en busca del bicampeonato de la Liga holandesa al cosechar 56 unidades.