Ver día anteriorLunes 28 de enero de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Eliminan de la Copa FA al Tottenham

Lunes 28 de enero de 2019, p. 4

Londres. Tottenham fue eliminado de una competencia por segunda vez en cuatro días al caer 2-0 en su visita al Crystal Palace en la cuarta ronda de la Copa de la FA, mientras el campeón defensor, Chelsea, enfrentó dos revisiones por videoarbitraje al golear 3-0 a Sheffield Wednesday. El Palace se fue adelante en el marcador a los nueve minutos cuando un disparo de Jeff Schlupp fue detenido por Paulo Gazzaniga pero el arquero de los Spurs sólo pudo empujar el balón a la ruta de Connor Wickham, quien anotó con el muslo. Los anfitriones ampliaron la ventaja cuando el defensa Kyle Walker-Peters cometió una falta dentro del área con Wickham al acecho. El ex extremo de Tottenham Andros Townsend anotó el gol definitivo a los 34. En el otro partido del domingo, la fuerza del VAR estuvo del lado del Chelsea ante un Sheffield Wednesday de segunda división que se vio en apuros. Chelsea concedió un penal en el primer tiempo, que el videoarbitraje luego anuló, y rápidamente tuvo una pena máxima a favor, la cual fue confirmada por el mismo VAR.