Ver día anteriorLunes 24 de diciembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sevilla rescata un empate de último minuto

Lunes 24 de diciembre de 2018, p. 4

Leganés. Con gol de último minuto, Sevilla salvó la derrota en la visita que realizó a Leganés, para finalizar 1-1 en duelo de la jornada 17 de la Liga de España, disputado en el estadio municipal de Butarque. El conjunto local estuvo cerca del triunfo, luego de un par de empates seguidos, gracias a la anotación desde el minuto cinco de Mikel Vesga, pero en el 90, el francés Wissam Ben Yedder le quitó esa posibilidad. Desde muy temprano en el partido, los locales comenzaron a fraguar su victoria, al marcar por conducto de Vesga, pero cuando ya tenía los tres puntos en la bolsa, una falla en la marca le impidió salir con el puño en alto en el minuto 90. La escuadra sevillana nunca bajó los brazos y desde que se vio abajo en el tanteador, comenzó a luchar por la paridad sin caer en la desesperación, aunque en los minutos finales comenzaban a flaquear, hasta que llegó el empate. En los otros dos juegos de la jornada, Cristiano Piccini también marcó en el tiempo añadido para darle al Valencia la victoria 2-1 en casa sobre el sotanero Huesca. Y el amenazado Rayo Vallecano venció al Levante por 2-1 en casa en un partido que tuvo niebla.