Ver día anteriorDomingo 9 de diciembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Lakers aplasta 111-88 a los Grizzlies

Domingo 9 de diciembre de 2018, p. a31

Memphis. Los Lakers de Los Ángeles arrasaron 111-88 a los Grizzlies de Memphis, con una discreta actuación del astro LeBron James y su compañero Kyle Kuzma, quienes terminaron con 20 puntos cada uno, algo poco usual para el primero.

Por Memphis se luicieron Wayne Selden, que lideró al equipo con 17 puntos, seguido de Mike Conley con 12 tantos.

Los Lakers ampliaron su diferencia en el marcador hasta por 29 puntos antes de tomar una ventaja de 91-66 en el cuarto parcial, construida gracias a que Memphis tuvo problemas en sus disparos, sobre todo los triples.

Mavericks viene de atrás y gana 107-104 a Rockets

En Dallas, el esloveno Luka Doncic comenzó con un triple de rutina desde la esquina y continuó con un excelente paso ofensivo durante el encuentro para que los Mavericks vencieran a los Rockets de Houston,107-104.

Doncic, de 19 años, anotó 11 puntos consecutivos para borrar un déficit de ocho tantos al final del cuarto parcial y los Mavericks lograron su novena victoria consecutiva de local.

El MVP (Jugador Más Valioso) reinante, James Harden, se encogió de hombros ante los problemas de faltas iniciales, pero fue el mejor por los Rockets al anotar 35 puntos, aunque falló sus cuatro intentos de triple en el último cuarto.

Su compañero el armador, Chris Paul, perdió increíblemente dos tiros libres en los últimos minutos. Paul anotó 23 puntos e igualó a Harden con ocho asistencias.

Doncic terminó con 21 puntos al igual que su compañero Wesley Matthews.

En Cleveland, el novato Collin Sexton igualó una marca personal con 29 puntos, Tristan Thompson terminó con 23 y 19 rebotes, y los Cavaliers superaron 116-101 a los Wizards de Washington.

En otros resultados, Kings de Sacramento, 107-97 a Pacers de Indiana, Hawks de Atlanta 106-98 a Nuggets de Denver, Nets de Brooklyn 112-114 a Knicks de Nueva York, y Celtics de Boston aplastaron 133-77 a Bulls de Chicago.