Ver día anteriorLunes 10 de diciembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores

En tiempo extra, la dramática final de Copa Libertadores fue para River
▲ El colombiano Juan Quintero rompió la paridad con un tiro que superó al cancerbero Esteban Andrada. Foto Ap

Agencias
Real Madrid gana su boleto a la Champions: 1-0 al Huesca

Elequipo de Héctor Moreno, cerca del descenso

El Wolverhampton derrota al Newcastle

Londres. Una complicada victoria logró el Wolverhampton en la fecha 15 de la Liga Premier, y es que tuvieron que esperar hasta la compensación para anotar el tanto que le dio los tres puntos en un partido en el que el atacante mexicano Raúl Jiménez arrancó en el banquillo e ingresó al minuto 60. Los Wolves se adelantaron a los 17 minutos, por conducto de Diogo Jota; sin embargo, seis minutos más tarde, Ayoze Pérez igualó los cartones para los albinegros, situación que prevaleció hasta el agregado, cuando Matthew Doherty, quien vive un gran momento, aprovechó un rebote del arquero para empujar el gol de la victoria.

Agencias
Agencias
Con triplete de Zapata, Atalanta se impone 1-3 a Udinese
Aldosivi venció 2-1 a Argentinos Jrs.

Buenos Aires. Este domingo la afición argentina tuvo el corazón en Madrid, donde se escenificó el clásico, no obstante, en el marco de la fecha 15, el Aldosivi venció 2-1 a Argentinos Juniors en el estadio La Paternal con anotación en el descuento y cuando jugaba con 10 hombres. Aldosivi se puso en ventaja a los 14 minutos a través de Leonel Galeano, mientras que Argentinos empató por conducto de Alexis MacAllister por la vía penal al minuto 47. Al minuto 55 fue expulsado Emiliano Ozuna, pero en la recta final del partido, Emiliano Amor logró conectar sólido cabezazo para lograr la victoria y quedar en zona de clasificación a la Copa Sudamericana con 23 unidades.

Afp
Agencias
América, implacable ante Pumas, enfrentará a Cruz Azul por el título

Marcador global de 7-2

Tras empatar, los auriazules se desfondaron frente a la ofensiva que impusieron las Águilas