Ver día anteriorLunes 26 de noviembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Vélez se impone 2-0 a Unión en la Superliga

Lunes 26 de noviembre de 2018, p. 5

Buenos Aires. Mientras el futbol argentino atraviesa una crisis profunda tras la suspensión por violencia de la final de la Copa Libertadores, entre Boca Juniors y River Plate, el torneo local sigue su curso. Este domingo, Vélez Sarsfield venció como visitante por 2 a 0 a Unión de Santa Fe. El primer gol fue de Nicolás Domínguez al minuto 12, tras un remate de zurda de cara a la portería, con asistencia de Matías Vargas. La ventaja le dejó el control a Vélez, y cerca del final amplió la ventaja, cuando al 81 Lucas Robertone cobró un tiro libre para meterla en el ángulo derecho. Por su parte, Aldosivi derrotó como local 1-0 a Newell’s Old Boys, tras un autogol de Mariano Bittolo al minuto 32.