Ver día anteriorLunes 24 de septiembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
River se lleva el clásico del futbol argentino

Lunes 24 de septiembre de 2018, p. 4

Buenos Aires. River Plate superó el domingo 2-0 como visitante a Boca Juniors en el clásico del futbol argentino y dejó a los millonarios en el cuarto puesto en la Superliga. Con el triunfo en la Bombonera, en la sexta fecha del torneo, River llegó a 10 puntos, cuatro menos que Atlético Tucumán. River abrió el marcador a los 15 minutos gracias a un remate de volea de Gonzalo Martínez, quien ocho minutos después tuvo que dejar el campo de juego a causa de una lesión muscular. A partir de la salida del futbolista más desequilibrante de su rival, Boca mejoró, logró controlar la pelota y llegó con claridad hasta el arco rival, pero no logró aprovechar las oportunidades. El equipo dirigido por Marcelo Gallardo encontró espacios mientras el local buscaba la igualada y a los 69 minutos amplió la diferencia por intermedio de Ignacio Scocco.