Ver día anteriorSábado 22 de septiembre de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Lobos BUAP femenil rescata triunfo ante Cruz Azul

Sábado 22 de septiembre de 2018, p. a14

Ciudad Cooperativa, Hidalgo. Lobos BUAP remontó en dos ocasiones para derrotar 3-2 a Cruz Azul, que sigue sin ganar en el torneo Apertura 2018 de la Liga Mx Femenil. En el arranque de la fecha 11 del certamen, los goles de la diferencia fueron obra de Cheyli Almejo, al minuto seis, Brenda León (71) y Claudia Cid (76); mientras, Daniela Monroy (41) y Daniela Fuentes (60) marcaron por el cuadro celeste. En el otro partido de ayer, la delantera Diana Evangelista, de Rayadas de Monterrey, marcó, al minuto 52, el gol número mil en la historia de la Liga, en el triunfo 2-0 ante Necaxa; Mónica Monsiváis aumentó la ventaja al 66.