Ver día anteriorSábado 28 de abril de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cavs cae ante Pacers; mañana juegan el pase

Sábado 28 de abril de 2018, p. a35

Indianápolis. Los Pacers de Indiana vapulearon 121-87 a los Cavaliers, para empatar a tres la serie de primera ronda de postemporada y dejar a Cleveland y a LeBron James al borde de su eliminación en la NBA. Los Pacers recuperaron la mejor versión de Victor Oladipo, y se dieron el lujo de descansar a sus titulares en los últimos minutos, al acumular una ventaja de 32 tantos. Su estrella firmó 28 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias, al frente del ataque imparable para la frágil defensa visitante. James encabezó a los Cavs con 22-7-5, pese a que el astro descansó el cuarto periodo, tras ver la derrota segura. El definitorio de la Conferencia Este será el domingo, en Cleveland, y el ganador de la serie se enfrentará en semifinales a los Raptors de Toronto, que se anotaron 4-2 la serie ante Wizards de Washington, al derrotarlos 102-92.