Ver día anteriorLunes 2 de abril de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Después de 28 años, Tottenham vence a domicilio al Chelsea

Lunes 2 de abril de 2018, p. 6

Londres. Dele Alli anotó dos veces en cuatro minutos para poner fin a la espera de 28 años de Tottenham por una victoria en casa del Chelsea. El triunfo de 3-1 el domingo en el derbi de Londres en la Liga Premier no sólo acabó con una frustrante sequía en el estadio Stamford Bridge, sino que también amplió la ventaja de Tottenham sobre Chelsea a ocho puntos en la pelea por el cuarto boleto de la Champions. Además de ceder el título de la Premier al Manchester City, los blues enfrentan una temporada fuera de la competencia de la élite europea. El español Álvaro Morata puso arriba al Chelsea, pero Christian Eriksen empató con una potente definición de larga distancia en tiempo de reposición de la primera mitad. Por su parte, Arsenal se abrió paso en el esquema defensivo del Stoke con tres goles en los últimos 15 minutos y ganó 3-0.