Ver día anteriorLunes 23 de octubre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus y Lazio ganan y se acercan al liderato

Lunes 23 de octubre de 2017, p. 5

Roma. Juventus (3) y Lazio (4) se impusieron ante sus respectivos rivales en la jornada nueve de la Serie A, y se acercaron al líder Nápoles. Con un triplete del alemán Sami Khedira, la Juve se recuperó de los recientes tropiezos en la Liga italiana con una espectacular goleada 6-2 en el campo del Udinese, pese a jugar más de un tiempo con un hombre menos. Ni la expulsión del croata Mario Mandzukic a los 26 minutos frenó el vendaval del hexacampeón de la Serie A. Lazio venció 3-0 al Cagliari con un doblete de Ciro Immobile (minuto 7, de penal, y 41) y un gol del angoleño Bartolomeu Quissanga Bastos (49). Roma derrotó 1-0 a Torino y escaló al quinto puesto, mientras Milán sólo pudo empatar 0-0 con Génova y está en el 11.