Ver día anteriorLunes 16 de octubre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Con Ochoa, Standard se rencuentra con el triunfo

Lunes 16 de octubre de 2017, p. 4

Lieja. El Standard de Lieja, con el portero mexicano Guillermo Ochoa de titular, reaccionó a una desventaja tempranera y regresó a la senda del triunfo en la liga de Bélgica, al imponerse 3-1 al Kortrijk. Ochoa, quien sufrió el martes un esguince cervical en el duelo de la selección nacional contra Honduras, disputó todo el encuentro sin mostrar molestias. Apenas a los 10 minutos de comenzado el choque de la décima jornada, Kristof D’Haene colocó el 1-0 para la escuadra visitante, pero dos minutos después Edmilson Junior firmó el tanto del empate 1-1. Antes del descanso, Standard se encaminó a la victoria cuando Orlando Sá marcó un doblete. El siguiente duelo del Lieja será el viernes, cuando visite al Royal Excel Mouscron, con el que juega el también mexicano Omar Govea. Por otra parte, el atacante tricolor Hirving Lozano no participó en la goleada 2-5 del PSV sobre el VVV-Venlo, en la octava fecha de la Eredivisie de Holanda, debido a que no se recuperó de la luxación en el codo derecho que sufrió hace una semana.