Ver día anteriorLunes 11 de septiembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Newcastle, segunda victoria en la Premier

Lunes 11 de septiembre de 2017, p. 4

Londres. Newcastle sumó su segunda victoria consecutiva en la Liga Premier al imponerse 1-0 como visitante a Swansea y consigue así alejarse del fondo de la clasificación. El conjunto dirigido por el español Rafael Benítez, quien se recupera de una operación y ayer no estuvo presente en el Liberty Stadium, había tenido un mal inicio de campeonato con dos derrotas consecutivas. Sin embargo, sumó dos triunfos en las siguientes jornadas para ascender hasta la décima posición con seis puntos. El defensa Jamaal Lascelles fue el héroe de la jornada para los Magpies, que esta temporada regresaron a la primera división, al salvar primero un balón en la línea tras un disparo de Tammy Abraham y luego anotar el gol del triunfo con un cabezazo al minuto 76. En el otro encuentro del día, Burnley venció 1-0 como local a Crystal Palace con un gol de Chris Wood a los tres minutos de juego después de aprovechar un error de la defensa visitante.