Ver día anteriorMiércoles 30 de agosto de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Toros de Tijuana, a un triunfo de la gran final de la LMB
Dustin Martin anotó un toletazo de cuatro esquinas durante el partido en que los Toros de Tijuana vencieron 4-1 a Sultanes de MonterreyFoto LMB

Miércoles 30 de agosto de 2017, p. a38

Monterrey, NL. Con excelente pitcheo encabezado por Alex Sanabia, Toros de Tijuana sacó el triunfo anoche por 4-1 sobre Sultanes de Monterrey y se puso a un triunfo de ganar la serie final de la zona norte e ir a la gran final de la Liga Mexicana de Beisbol (LMB). Sanabia se mantuvo en el montículo durante siete entradas y sólo recibió un hit, que fue todo lo que pudo conectar el conjunto de casa; además, no dio base por bolas y ponchó a cinco. Juan Sandoval y Jason Urquídez cubrieron los episodios ocho y nueve, respectivamente, y cada uno marcó un ponche en su trabajo por sacar los tres outs de cada capítulo. El trabajo en la lomita fue respaldado a la ofensiva por un toletazo de cuatro esquinas de Dustin Martin, para remolcar a Roberto López y Jorge Cantú, en el registro de tres carreras en el cuarto episodio, y los visitantes hicieron una más en el noveno para remachar la victoria.