Ver día anteriorLunes 5 de junio de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Dovizioso ganó el MotoGP de Italia

Lunes 5 de junio de 2017, p. 5

Luco di Mugello. El italiano Andrea Dovizioso (Ducati) se impuso en el MotoGP de Italia, en el circuito de Mugello, delante del líder del Mundial, el español Maverick Viñales (Yamaha), segundo. Danilo Petruccu (Ducati Pramac), tercero, y Valentino Rossi (Yamaha), cuarto, pese a estar todavía con dolores por el accidente de motocross que sufrió la semana pasada y que le provocó un ligero traumatismo abdominal y torácico. El vigente campeón mundial, el español Marc Márquez (Honda), apenas pudo ser sexto, a cinco segundos y 885 milésimas del ganador. Fue una gran jornada para el motociclismo italiano, ya que los también locales Mattia Pasini (Kalex) y Andrea Migno (KTM) vencieron respectivamente en las carreras de Moto2 y Moto3.