Ver día anteriorLunes 20 de marzo de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca sufre derrota ante modesto Talleres

Lunes 20 de marzo de 2017, p. 4

Buenos Aires. Boca Juniors perdió 2-1 ante el modesto Talleres de Córdoba, en una tarde en el que los porteños no lucieron su mejor nivel y desperdiciaron la oportunidad de alejarse en solitario en la punta del torneo argentino. Los xeneizes tuvieron errores defensivos que Talleres aprovechó para igualar primero el marcador y luego ponerse en ventaja, en un partido polémico por un supuesto penal en favor de Boca que no cobró el árbitro. El conjunto de Talleres, que consiguió su primera victoria de visitante sobre Boca en La Bombonera en casi 31 años, se plantó de igual a igual al puntero, con un juego de equipo efectivo. Oscar Benítez abrió el marcador para Boca a los 24 minutos y Victorio Ramis consiguió la igualdad antes de ir al descanso. Emanuel Reynoso selló el triunfo a los 81 minutos.