Ver día anteriorMiércoles 22 de febrero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas dan vuelta al marcador y vencen 3-1 a Potros

Miércoles 22 de febrero de 2017, p. a39

Las Chivas del Guadalajara derrotaron 3-1 a domicilio a los Potros de Hierro del Atlante, en partido de la fase de grupos de la Copa Mx en el que los dirigidos por Matías Almeyda dieron la vuelta al marcador luego de iniciar perdiendo y se dio un conato de bronca con dos expulsados por equipo. El primer gol del encuentro fue de Espinosa, para los de Cancún, con un potente zurdazo al minuto 24. La voltereta de Chivas ocurrió con anotaciones de Carlos Fierro, al minuto 60; la Chofis López, al 84, y Benítez, al 92. En otros resultados: Necaxa derrotó a domicilio a los Potros de la UAEM, Celaya y Veracruz empataron a uno, Rayados de Monterrey vapuleó 5-0 como visitantes a los Dorados de Sinaloa y Correcaminos de la UAT perdió 1-0 como local ante Xolos de Tijuana. Hoy jugarán Atlas-Puebla, Zacatepec-Monarcas, Cruz Azul-Querétaro y Coras de Tepic-Santos Laguna, también correspondientes a la jornada 5.